Салат с фасолью, говядиной и сухариками | Город женщин


Ингредиенты

  • 300 г консервированной фасоли
  • 400 г филе говядины
  • 200 г огурцов
  • 150 г батона
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • майонез
  • соль

Вкусный сытный салат.Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.

Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).

Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.

Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!