Ингредиенты:
- грибы консервированные 400 г
- сыр твердый 150 г
- перец болгарский 1 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- перец черный молотый
- сметана
- соль
Приготовление:
- 1Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком.
- 2В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.
- 3Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
При желании можно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.