Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста | Город женщин


Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Всего времени: 30
  • слоеное тесто — 250 грамм
  • лечо болгарское — 350 грамм
  • шампиньоны — 150 грамм
  • колбаса сырокопченая — 150 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • сыр твердый — 120 грамм

1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.

2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо  вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.

3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.

4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.

5.  Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.

6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная «сырная шуба».

7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.

Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.

Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Всего времени: 30
  • слоеное тесто — 250 грамм
  • лечо болгарское — 350 грамм
  • шампиньоны — 150 грамм
  • колбаса сырокопченая — 150 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • сыр твердый — 120 грамм

1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.

2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо  вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.

3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.

4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.

5.  Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.

6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная «сырная шуба».

7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.

Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.