Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 15 минут
- Всего времени: 30
- слоеное тесто — 250 грамм
- лечо болгарское — 350 грамм
- шампиньоны — 150 грамм
- колбаса сырокопченая — 150 грамм
- лук репчатый — 1 штука
- сыр твердый — 120 грамм
1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.
2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.
3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.
4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.
5. Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.
6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная «сырная шуба».
7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.
Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.
Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 15 минут
- Всего времени: 30
- слоеное тесто — 250 грамм
- лечо болгарское — 350 грамм
- шампиньоны — 150 грамм
- колбаса сырокопченая — 150 грамм
- лук репчатый — 1 штука
- сыр твердый — 120 грамм
1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.
2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.
3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.
4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.
5. Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.
6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная «сырная шуба».
7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.
Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.