Какое нижнее бельё больше всего нравится мужчинам | Город женщин


Девчонки, посмотрела вещи в своем шкафу и ужаснулась! Красивого нижнего белья совершенно нет! Простые домашние трусики-шорты, бюстгальтеры, которые просятся в мусор… Себя нужно любить и баловать. Я пришла к такому выводу.  Наверное, каждая из нас стремится нравиться своему мужчине. И вопросом: какое же нижнее белье подобрать,  мы тоже хоть раз в жизни, но задавались. Одни мужчины выступают «за» него, другие «против». Конечно же, мужчин больше интересует то, что находится под ним. Но это не означает, что красивые комплекты не интересуют их вообще! 

В поисках нового

 Выбираю комплект нового нижнего белья. И думаю не только о том, чтобы мне было комфортно. Честно говоря, думаю о супруге. Хочу, чтобы обновка ему понравилась. Представляю его глаза и радостную улыбку. 

 Не открою Америку, если скажу вам, что мужчины любят глазами. Этот факт неоспорим. Я убедилась на своем жизненном опыте. До супруга у меня были отношения. Я старалась понравиться и угодить каждому. Мне дарили дорогое кружевное белье и приказывали ходить только в нем. Тогда меня любили за красоту, за то, что на мне было одето. Мой Сашка любит меня любой. В чем бы я ни была одета: хоть в сарафане со школьных времен, хоть и без него. Но Вы же сами понимаете, что, прежде всего, нравиться нужно самой себе. И домашняя одежда, как и нижнее белье, говорит  о том, насколько мы себя уважаем и любим. 

Цвет

 

 

Красный. Читаю в Интернете мнения мужчин. Многим нравятся комплекты красного цвета. Чем он их интересует? Красный – цвет страсти, сексуальности, раскрепощённой. Женщина в таком комплекте для них – уверенная в себе, эротичная, красивая. Возможно, это и стереотип, но для многих он хорошо работает!

 

Черный. Это классический цвет. Почему-то его считают романтичным. Но как по мне, то он скучный. К нему можно добавить изюминку, оригинальный элемент. К примеру, рюши или бантики, аксессуар. Тогда такое белье и мне понравится.

 

Белый цвет. Вы любите белый цвет? Я – да. Практически все нижнее белье у меня белого цвета. Но именно белоснежного, а не блеклого, застиранного. Сейчас для меня актуальны стринги. Я часто их покупаю, поэтому и сейчас куплю сразу несколько штук на сезон. Мужу нравятся не закрытые трусики, он часто об этом говорит.

  

Совет

 Вы хотите выбрать то белье, которое понравится мужу? Выбирайте вместе. Если такой возможности нет, подбирайте по его вкусу. Я своего супруга настолько «выдрессировала», что проходя магазин нижнего белья, он сам меня туда тащит. Еще и продавцу показывает пальчиком, что ему нравится. За покупки расплачивается сам естественно. Зато вечером потом радостно смотрит на меня в обновочках! 

Выводы

 Женское белье подобно фантику на конфетке. Чем ярче и красивее фантик, тем интереснее разматывать конфетку. Мужчины, как дети, любят все красивое и яркое. Добавляйте интриги и интереса к себе. 

Будьте всегда красивыми и желанными для своих любимых мужчин!