БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК | Город женщин



Восхитительные булочки с начинкой — отличная идея для завтрака или бранча. Для начинки вы можете использовать все, что у вас найдется в холодильнике: ветчину, сыр, бекон, помидоры, зелень, грибы и лук. Булочки с начинкой можно подготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь, а с утра только вбить яйца и запечь в духовке.

Состав продуктов:

  • Булочки — 8 шт.
  • Яйца — 8 шт.
  • Начинка — 8 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу .

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты.
  • У булочек срежьте верхушку. Удалите мякиш, смажьте внутри растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем.
  • Поместите на противень. Заполните начинкой по своему вкусу. В качестве начинки можно использовать помидоры, кинзу, петрушку, тимьян, тертый сыр, карамельный лук, отварной картофель, шпинат, артишоки, ветчину, вареную колбасу, обжаренный бекон, лук, грибы, шпинат, сыр фета.
  • Осторожно вбейте яйцо, посыпьте солью и перцем. Запеките в духовке в течении 10-15 минут до желаемой готовности яиц.

Пожелания:

Приятного аппетита!