Брак длиной в один месяц | Город женщин


Бурный роман, любовь, свадьба, развод. Длина этой истории 7 лет и один месяц.Моя подруга Света познакомилась со своим парнем еще в школе, они не сидели за одной партой, но портфель он ей помогал носить по дороге домой. Школьные годы пролетели, дети выросли, но отношения их никуда не делись, они, как говорится, перешли на новый уровень. Они даже не разъехались после школы по разным городам, а поступили в колледж в нашем городе.

Прекрасная пара

У меня тогда парня не было даже на горизонте, поэтому мы часто гуляли втроем. Это была такая милая пара! Она — красавица и умница, он — высокий темноволосый богатырь. И любили друг друга, прямо светились от счастья. Оба жили с родителями, но знали, что в будущем обязательно поженятся и создадут семью.Это будущее наступило после 7 лет отношений, он сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Свадьбу назначили на дату, стоящую рядом с датой годовщины их отношений. Я уже писала, что свадьбы я не люблю, но это ведь не моя свадьба, а они хотели торжественный банкет и кучу гостей.

Покупаем платье

 Подготовка шла полным ходом. Глаза у Светки просто светились, у нее было столько дел: заказать торт, разослать пригласительные, продумать украшение зала, обсудить с поварами меню. Платье мы выбирали вместе, она отличалась хорошим вкусом и тут он ее не подвел. До свадьбы оставалась неделя. Мы решали последние вопросы: репетировали макияж и прическу, посетили пару салонов (мне ведь тоже нужно было привести себя в порядок).

Тот самый день

 Самый долгожданный день в жизни Светы и Антона настал. Все по плану: ЗАГС, фотосессия, ресторан. Мне весело не было, как обычно на таких мероприятиях, но я была очень рада за свою подругу, она ждала этого момента целых семь лет. Все веселились, произносили тосты, плакали от счастья. Вскоре все заметили, что молодые куда-то пропали, начали их искать. Жених нервно курил на улице, Света побежала в дамскую комнату, я пулей за ней. Она была вся заплаканная, безупречный макияж смазан, волосы растрепаны. Я не знала, что делать: попытаться ее успокоить или выяснить причину.Немного успокоившись, она дрожащим голосом сказала: «Я видела его с Машей». Фраза эта была мне не совсем понятной, где видела, что видела. Кстати, Маша — это Светина соседка на год ее старше. Она мне все рассказала. Такого не пожелаешь даже врагу, Света искала своего любимого и решила заглянуть на лестничную площадку запасного выхода (может, я неправильно называю, но суть в том, что в тот конец коридора никто не ходил).Там и нашла она своего жениха, который прижав к стеночке молоденькую красавицу, целовал ее не просто в щечку. Света убежала, он сразу побежал за ней, но после криков, решил просто сходить покурить. Как позже выяснилось, у него был роман с Машей уже несколько месяцев. Зачем же тогда жениться на другой? Как вообще так можно поступать с человеком? Мы с отцом Светы увезли ее домой. Так семейная жизнь закончилась, даже и не начавшись. Развод оформили через месяц. Не знаю, как сложилась история с Машей, но Света вышла замуж через 2 года. Теперь она мама прекрасной дочки и счастливая жена любящего мужа. Наверное, даже к лучшему, что все сложилось именно так, как сложилось. 

А знакомы ли вам подобные случаи предательства?