Венецианский кинофестиваль — 2019: Кейт Бланшетт, Катрин Денев и другие на премьере фильма "Джокер" - Город леди

Венецианский кинофестиваль — 2019: Кейт Бланшетт, Катрин Денев и другие на премьере фильма «Джокер»

0

Венецианский кинофестиваль — 2019: Кейт Бланшетт, Катрин Денев и другие на премьере фильма "Джокер"

Кейт Бланшетт

Вчера вечером в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Джокер» (Joker) режиссера Тодда Филлипса. Посмотреть ленту про Артура Флека, неудачливого клоуна и комика, образ которого на этот раз воплотил Хоакин Феникс, пришли Катрин Денев, Барбара Палвин (в Giorgio Armani), Сара Сампайо (в Armani Privé), Белла Торн со своим бойфрендом Бенджамином Масколо, Мадалина Генеа (в Jean Paul Gaultier), Зази Битц (в Valentino) и другие знаменитости.

с

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

На красной дорожке также блистала Кейт Бланшетт. Актриса осталась верной своему любимому бренду и предпочла бархатное черное платье без бретелек от Armani Privé, расшитое каскадами жемчуга.

Катрин Денев

Катрин Денев

Катрин Денев

Главный виновник вечера Хоакин Феникс прибыл на показ вместе с возлюбленной (и по слухам, невестой) Руни Марой, однако вместе пара не позировала. Дажа в зрительском зале актриса сидела позади своего кавалера. После титров зал стоя аплодировал целых восемь минут, поэтому можно с уверенностью сказать, что ленту приняли на ура, и ее ждет большой успел. Более того, критики сразу усмотрели в этой картине кандидата на получение «Оскара».

Руни Мара

Руни Мара

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Белла Торн со своим бойфрендом Бенджамином Масколо

Белла Торн со своим бойфрендом Бенджамином Масколо

Мой персонаж сложно поддается характеристике, и ни один психиатр не может поставить ему диагноз,

— сказал Феникс, признавшись, что, готовясь к роли, он помимо того, что сильно похудел (по настоянию режиссера), прочитал книгу о психологических расстройствах.

Тодд Филлипс и Хоакин Феникс

Тодд Филлипс и Хоакин Феникс

Тодд Филлипс признался, что снял совершенно самостоятельную историю, не имеющую прямого отношения к предшествующим картинам про Бэтмена. На пресс-конференции он пояснил, что поскольку о происхождении Джокера ничего не известно, ему было интересно представить, каким злодей мог быть до того, как о нем все узнали.

У нас не было никаких ограничений, никакой истории, которой мы должны были придерживаться. Но мы решили сохранить канонические элементы и поместили действие в воображаемый город Готэм конца 1970-х — начала 1980-х годов,

— рассказал он.

Выход картины в кинотеатрах, в том числе в России, запланирован на начало октября.

Камилль Роу

Камилль Роу

Сара Сампайо

Сара Сампайо

Сара Сампайо

Белла Торн

Белла Торн

Зази Битц

Зази Битц

Наталья Османн

Наталья Османн

Источник

Аватар

Комментарии закрыты