Творческая личность: Юлия Маврина и сложности судьбы

Творческая личность: Юлия Маврина и сложности судьбы

0

Юлия Маврина — актриса российского кинематографа. Перевоплощение в других людей на экране дается ей легко, а вот с превратностями судьбы, выпавшими на ее долю, все намного сложнее.

Юлия Маврина с детства пела, играла в драмкружке при школе. В неполные 15 лет она поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию. Впервые за всю историю существования заведения туда приняли человека без школьного аттестата. В жизни актрисы вообще все события происходили рано. В школу пошла в 5 лет, закончила в 16, а в 18 — вышла замуж по большой, как ей казалось, любви.

Ее избраннику было за 50, он покорил своей мудростью, опытом и начитанностью. Юлия прониклась им, они стали вместе жить. Сначала в Америке, потом в России. В итоге пара распалась, не придя к единому представлению о семейной жизни.

Спустя год, Юля встретила будущего мужа — дирижера симфонического оркестра — Славу. Казалось, что это навсегда. Но молодой человек изменил девушке, а она не простила. Решение о разводе принимали всей семьей. Главным вопросом стало обсуждение о месте жительства дочери Алисы. Семья мужа настаивала, чтобы ребенок жил с ними, пока Юля не найдет новое жилье. Пришлось уступить. Девушка вернулась к своей бабушке и дяде, которые проживали совместно, и начала строить планы на будущее.

С Алисой они виделись, но только под присмотром бывшей свекрови, а вскоре и по предварительной договоренности по телефону. Постепенно ее стали изолировать от дочки, встречи становились реже. Именно тогда пришло решение о покупке квартиры, казалось, что это решение всех проблем.

Снимаясь в сериале «Территория любви», Юля встретила Никиту Зверева, с которым быстро завязались отношения. А вскоре они стали жить гражданским браком. Впоследствии сыграли свадьбу на Бали, а приехав в Москву, поселились в квартире Юлии.

Отношения с дочерью складываются непростые. Юлия очень хочет забрать ее от отца, но пока не получается из-за организационных вопросов. Хотя видятся они намного чаще чем раньше и уже тогда, когда пожелают, без разрешения отца. Когда Алисе исполнится 10 лет, она сама сможет решить вопрос о местожительстве с одним из родителей. В любом случае, Маврина примет ее выбор.

Источник

Оставить комментарий