Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане - Город леди

Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане

0

Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане

Ирина Шейк

Несмотря на свой плотный график показов в рамках Недели моды в Милане, 33-летняя Ирина Шейк успевает еще и на модные презентации, и на шопинг (а как удержаться от него в главном модном городе Италии!).

Сегодня утром Ирина не стала долго нежиться в кровати и отсыпаться после вчерашнего показа Moschino, который закончился поздно вечером. Уже в десять утра модель приехала на пресс-день в бутик Falconeri. Напомним, Шейк является амбассадором этого бренда и не так давно снялась в новой рекламной кампании.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Али Кавусси

Ирина Шейк и Али Кавусси

На мероприятии российская топ-модель появилась в шелковом костюме оттенка хаки и черном бра (такой комплект последнее время пользуется особенным спросом среди моделей!). Ну а днем ранее Ирине удалось выкроить пару часов на шопинг — папарацци настигли ее на одной из улиц в центре города. Для прогулки Шейк выбрала мини-юбку от Versace и яркий оранжевый пуловер. В обоих случаях Ирину сопровождал ее агент Али Кавусси.

Ирина Шейк и Али Кавусси

Ирина Шейк и Али Кавусси

Ирина Шейк

Ирина охотно позировала у рейлов с новой коллекцией и ответила на несколько вопросов местных репортеров. Так, Шейк призналась, что не прочь выучить итальянский язык! Ирина любит проводить время в этой стране. Например, этим летом она отдыхала с мамой в Италии. Среди любимых мест Шейк назвала озеро Комо, озеро Гарда, Верону и регион Апулия, выходящий к Адриатическому морю.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина также рассказала, какой изматывающий график может быть у модели.

Справиться с джетлагом бывает очень сложно. Например, прошлой ночью я спала один час: я заснула в пять утра, а в шесть мне нужно было вставать!

— поделилась звезда подиума.

Ирина Шейк

Шейк, которая этим летом рассталась с отцом своей дочери Леи актером Брэдли Купером, не очень любит говорить о своей личной жизни, но журналистам удалось задать ей пару вопросов о ребенке.

Моя жизнь с появлением Леи не поменялась, но значительно поменялось то, как я расставляю приоритеты. Я счастлива быть матерью, дочь значит для меня все!

— призналась Ирина.

Ирина Шейк

Источник

Аватар

Комментарии закрыты