Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year - Город леди

Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour’s Women of the Year

0

Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year

Шарлиз Терон/Райан Рейнольдс

Вчера ежегодная американская премия Glamour’s Women of the Year из-за неспокойной обстановки в мире, связанной с коронавирусом, прошла в виртуальном формате. Ведущими 45-минутной церемонии стал номинированный на премию «Грэмми» сестринский соул-дуэт Chloe x Halle.

Из своих домов по видеосвязи вышли Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Джон Ледженд, Александрия Окасио-Кортес и многие другие. Они отметили достижения победителей этого года и обратились с речью ко всем виртуальным зрителям.

Дуэт Chloe x Halle

Дуэт Chloe x Halle

Одним из лауреатов церемонии в этом году стала американская актриса и режиссер Реджина Кинг. Реджину чествовала Шарлиз Терон, которая призналась, что с удовольствием покажет своим двоим усыновленным детям ее фильмы, когда те немного подрастут.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Перемены в мире привели к появлению стольких историй, которые обычно мы не так часто слышим, — рассказов о темнокожих женщинах. Она знает это на своей шкуре. Она знает, кто она такая, и это отражается на ее работе. Реджина, я очень за тебя рада. Ты меняешь мир. Надеюсь, вы все это понимаете,

— обратилась к победительнице и зрителям Терон.

Реджина Кинг

Реджина Кинг

В какой-то момент в эфире также появились Райан Рейнольдс и Джон Ледженд. Они оба высоко оценили работу юриста и президента Фонда правовой защиты NAACP Шеррилин Айфилл, которая в этом году также стала обладательницей премии Glamour’s Women of the Year.

Шеррилин Айфилл

Шеррилин Айфилл

Расовая справедливость имеет основополагающее значение для целостности демократии. Пришло время всем нам взяться за эту работу. Шеррилин забавная. Не в смысле забавная как лидер одной из самых важных организаций, борющихся за демократию и продвигающих гражданские права, а забавная, какими бывают стендап-комики,

— со свойственным ему юмором чествовал лауреата премии Рейнольдс.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Совсем другие таланты Айфилл отметил в своей виртуальной речи недавно переживший семейную трагедию Джон Ледженд:

Она действительно вдохновляет людей, особенно команду, с которой работает. Она привлекает лучшую команду, чтобы вместе трудиться ради общего блага.

Джон Ледженд

Джон Ледженд

Премия «Женщина года» в этот раз досталась и сотрудницам больницы Элмхерст в Нью-Йорке, которые последние месяцы делали все для спасения людских жизней в разгар пандемии коронавируса. Их достижения во время трансляции отметила американская активистка и член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес.

Сотрудницы больницы Элмхерст

Сотрудницы больницы Элмхерст

Самое тяжелое в их работе — не только физическая нехватка сна, но и те переживания, которые останутся с ними на всю оставшуюся жизнь. Встречались пациенты, которым пришлось провести последние минуты своей жизни без родных и друзей рядом. Врачи этой больницы давали им такое количество человеческого сострадания и тепла, что это было гораздо важнее, чем очередная доза лекарства. Мы должны почитать их каждый день,

— высказалась Александрия Окасио-Кортес.

Александрия Окасио-Кортес

Александрия Окасио-Кортес

Источник

Аватар

Комментарии закрыты