Помады для сладкоежек, шампунь для волос с «эффектом зеркала» и другие бьюти-новинки недели

Помады для сладкоежек, шампунь для волос с «эффектом зеркала» и другие бьюти-новинки недели

0

Помады для сладкоежек, шампунь для волос с "эффектом зеркала" и другие бьюти-новинки недели

Скраб-желе для тела, коллекция кистей для макияжа на все случаи жизни, зубная паста с серебром, эмульсия, обещающая заменить питательный крем и сыворотку, и другие новинки осени.

Маска-праймер All in Оne Мinute Мask, Shu Uemura (3 800 рублей)

Идея создания утренней маски для лица возникла у Юджи Асано, ведущего международного визажиста Shu Uemura, когда он работал за кулисами показов:

Обычно у нас очень мало времени для подготовки кожи моделей, поэтому нам нужно было инновационное средство, которое могло бы обеспечить глубокое увлажнение кожи и не доставляло бы дискомфорта моделям.

Вы можете нанести маску, пока собираетесь на работу или завтракаете. Нетканая основа легко принимает форму лица и прекрасно держится. Всего одна минута — и ваша кожа уже готова к макияжу. Маска не только делает кожу мягкой и увлажненной, но и уберегает от эффекта «жирного блина». Экстракт японского органического риса помогает контролировать окисление себума и сохранить мейк в первозданном виде как можно дольше.

Помада-блеск для губ Laque Supreme, Shu Uemura (2 200рублей)

Вдохновившись японскими лакированными изделиями (уруси), марка выпустила жидкую помаду с глянцевым финишем и нелипкой текстурой. Формула Laque Supreme при нанесении превращается из высококонцентрированной масляно-водной эмульсии в средство со структурой ячеек, за счет чего блеск не течет и стойко держится пару часов (для подобных средств уже рекорд).

Тонким аппликатором в форме капли особенно удобно прокрашивать уголки губ, да и контурный карандаш вам не понадобится. В коллекции — 16 модных глянцевых оттенков: от полупрозрачного бежевого nude beige до ярко-красного signature red.

Коллекция кистей для макияжа Юрия Столярова и Татьяны Никоноровой

Кисти — чуть ли не самая ценная вещь в кейсе визажиста. Сразу несколько классных помощниц мы нашли в совместной коллекции визажиста Юрия Столярова и «эксперта по дизайну взгляда» (не спрашивайте) и работе с бровями Татьяны Никоноровой Nikonorova & Stolyarov. Двухсторонняя кисть из искусственного ворса NS Kim (названная так в честь небезызвестной любительницы контуринга Ким Кардашьян, видимо) идеальна для нанесения пудры, хайлайтера и тона. Кистью NS Stella (900 рублей) с тонким скошенным срезом удобно прорисовывать брови (она предназначена для нанесения жирных, восковых, гелевых, кремовых, прессованных, твердых и мягких текстур).

Кисть NS Jennifer (700 рублей) на «ты» с яркими помадами и самыми капризными контурами губ. Плоская кисть из таклона — дама самостоятельная, она сама нарисует идеальные губы, создаст четкий контур и нанесет помаду. И не забудьте, что кисти надо мыть как минимум раз в неделю. Для этого можете использовать спонж (445 рублей) или спрей (850 рублей), который бережно удалит остатки продукта с ворса, при этом через пару дней кисть не «облысеет».

Крем-гель, скраб-желе и другие новинки из коллекции средств для душа Sephora Collection (от 290 рублей)

Для создания линии для душа бренд Sephora Collection вдохновился моментами, с которыми у большинства ассоциируется счастье. Например, бег босиком по траве, беззаботная битва подушками, солнечные ванны, бодрое утро и отвязная вечеринка. В линию вошли: тающий гель для душа в оригинальной упаковке в виде капсулы, скраб для тела с мелкими отшелушивающими гранулами, ароматическая вуаль для тела, увлажняющее молочко для тела с нелипкой текстурой, крем-гель для тела, мыло-пена для рук и шипучая звездочка (такой аналог «бомбочки»). Все в жизнерадостных ярких баночках и с приятными ароматами.

Шампунь и кондиционер для волос Vitamin Dercos, Vichy (838 рублейза средство)

Если у вас пушистые и вьющиеся волосы, а всю жизнь вы мечтаете о «прилизанных» и глянцевых, возможно, пора сменить привычный шампунь. В лаборатории Vichy разработали уход, который придает локонам эффект зеркала. И нет, не за счет силиконов. Ключевые ингредиенты шампуня и кондиционера — это ягоды асаи, богатые витаминами А, С и Е, алоэ вера, обладающий увлажняющим и смягчающим действием, и другие натуральные компоненты.
Говорят, эффект будет заметен уже спустя месяц. И никакого вам ламинирования или кератинового выпрямления. Волосы всего лишь благодаря правильному уходу могут выглядеть более плотными, тяжелыми и блестящими.

Тушь для ресниц Unlimited, L’Oreal Paris (731 рубль)
Новинка от L’Oreal Paris создана, чтобы упростить нам жизнь. Без лишних усилий эта гибкая малышка удлинит и подкрутит ресницы. А самое главное — больше не придется прибегать к ухищрениям, чтобы проработать самые короткие реснички в уголках глаз — щеточка новинки сгибается под углом в 35 градусов. Кремовая формула туши содержит стойкие ультрачерные пигменты, поэтому ее не придется обновлять на протяжении всего дня. Обещают стойкость все 24 часа, при этом смыть ее можно будет обычной мицелляркой.

Жидкая матовая помада Les Chocolats, L’Oreal Paris (650 рублей)
Клубника в шоколаде, печенье в глазури, шоколадный брауни, какао по-французски… Нет, это не названия десертов в кондитерской, это оттенки новой жидкой матовой помады Les Chocolats.

Консистенция очень мягкая, кремовая — помаду можно нанести чуть ли не в одно касание,

— рассказывает про новинку международный директор по макияжу L’Oréal Paris Вэл Гарланд.

Все благодаря силиконовому эластомерному гелю в составе: он отвечает за комфортное нанесение и завидную стойкость (целых 16 часов!). И вишенка на торте — аппетитный аромат — от насыщенных оттенков темного шоколада до пряной вишни.

Ночная обновляющая сыворотка Actyva Bellessere Night Treatment, Kemon (около 1 300 рублей)

И вновь веганская марка Kemon радует поклонников новинками. Этой осенью в ассортименте бренда появилась восстанавливающая сыворотка для придания волосам шелковистости. Внутри — микс арганового и льняного масел.

Наносить концентрат нужно на ночь по всей длине волос (корни все-таки лучше оставить нетронутыми). Бояться проснуться на утро с жирной и грязной головой не стоит — сыворотка имеет очень легкую формулу и не содержит силиконов. Волосы будут выглядеть послушными, гладкими, мягкими и невероятно блестящими.

Крем для рук и ногтей La Creme Main Texture Riche, Chanel (3 695 рублей)

Мадемуазель Шанель создала свой первый крем для рук в 1927 году. Спустя 90 лет эксперты Chanel представили его современную версию — La Creme Main. А в этом году состав обновили, и средство вышло в более насыщенной и плотной текстуре с пометкой Texture Riche. Волшебное действие крема обеспечивают два ключевых ингредиента: воск майской розы с полей в Грассе (он смягчает кожу, обволакивая ее защитным слоем, который удерживает влагу) и экстракт ириса, который отвечает за осветляющий эффект.

За питание отвечают всеми знакомый глицерин и масло карите. Ваш спутник на ближайшую осень и зиму «одет» не в привычный тюбик, а в глянцевую капсулу, которая скорее напоминает обточенную водой гальку и идеально ложится в руку. Под крышкой находится выдвижная внутренняя капсула, защищающая содержимое от контакта с воздухом и загрязнениями.

Зубные пасты Splat Special (235 рублей)

В серии зубных паст Splat Special (которая объединяет знакомые поклонникам марки бестселлеры, такие как черная зубная паста Blackwood, золотая Gold и жгучая Chili) пополнение. В коллекции появились две новинки — освежающая зубная паста-гель Silver с серебром в активной форме, экстрактом периллы и эфирным маслом перечной мяты и паста Stress Off с экстрактом мелиссы и грейпфрута, которая бережно отбеливает зубы.

Теперь у средств еще более натуральный состав. Из него полностью убрали парабены, SLS, ПЭГ, сахарин, а также искусственные красители.

Эмульсия для лица против всех признаков старения кожи L’intemporel, Givenchy (9 390 рублей)
Линия L’Intemporel Blossom, обещающая стереть с лица признаки усталости и добавить коже естественное розовое сияние, пополнилась сразу несколькими продуктами. Теперь в ней есть и эмульсия для лица. В ее основе — все тот же загадочный антивозрастной комплекс Timeless Blend, включающий «умные» молекулы IR-Sensitive, способные преобразовать негативную энергию инфракрасного излучения, стабилизированную производную витамина Е, работающую на защите эпидермиса, и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, помогающую выровнять рельеф кожи и разгладить морщины.

Источник

Оставить комментарий