Кулинария

0

Если ты будешь следовать четким рекомендациям шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина, то приготовление ужина с несколькими сменами блюд —…More

0

Главный по тарелочкам в кафе Cook’kareku Александр Погодаев рассказал нам во всех подробностях, как приготовить традиционный завтрак итальянцев,…More

0

Урожайная пора в самом разгаре, поэтому мы собрали для тебя интересную подборку рецептов от шеф-поваров из различных уголков России. Салат…More

0

Масао Кикучи, шеф-повар московского ресторана SHIBA. Родом он из небольшого японского городка Итиномия, расположенного в северо-западной части префектуры…More

0

Ростов-на-Дону по праву считается гастрономической столицей юга. Чего там только нет: раки, рыбец, лещ, тарань, подсолнечное…More

0

Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.…More

0

Шеф-повар ресторана «Гранд Экспресс Европейский» Алексей Гордила рассказал нам, как приготовить вкусную закуску, салат, суп…More

0

Бар-менеджер гастроцентра «Зарядье» Андрей Рогожин подделился с нами рецептами самых популярных коктейлей этого лета. «Смокед Мери»…More