Кристина Асмус ответила на призыв хейтеров лишить ее родительских прав из-за секс-сцены в фильме "Текст" - Город леди

Кристина Асмус ответила на призыв хейтеров лишить ее родительских прав из-за секс-сцены в фильме «Текст»

0

Кристина Асмус ответила на призыв хейтеров лишить ее родительских прав из-за секс-сцены в фильме "Текст"

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Скандал, разгоревшийся из-за сексуальных сцен с участием 31-летней Кристины Асмус в недавно вышедшем фильме «Текст», не утихает. Напомним, что общественность осудила актрису за то, что она обнажилась в кадре и снялась в откровенных сценах. Вступиться за Асмус поспешили многие звезды, в том числе и ее супруг Гарик Харламов, который, хоть и признал, что сцена действительно была откровенной, написал, что гордится своей женой и что со своей «сложной актерской задачей» она справилась прекрасно.

Сама Кристина тоже не стала отмалчиваться и вчера опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что хейтеры теперь активно выступают за то, чтобы лишить их с мужем родительских прав (супруги, напомним, воспитывают пятилетнюю дочь Настю).

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!» — И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика. Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию — кому что ближе. Там даже есть вербовщики и свое начальство. Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчет сдавать надо и диссертацию по толлингу писать (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Реакция поклонников Асмус не заставила себя долго ждать — ее принялись поддерживать и призвали не обращать внимания на злые комментарии.

Кристина, хочу сказать как психиатр: да, именно наши пациенты склонны к подобным вещам, и, к сожалению, пока они не допустят ошибочку, мы не можем их терапевтировать. Так что внимания поменьше и критично относитесь к таким людям/группам/действиям. Критичное мышление — наше все,

— написала ей подписчица.

Сама актриса, впрочем, ответила, что она ничуть не переживает из-за происходящего, а ей, «наоборот, смешно от этого».

Кристина Асмус с дочерью Настей

Кристина Асмус с дочерью Настей

Источник

Аватар

Комментарии закрыты