Кристиан Бейл об отношениях с женой: "Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня" - Город леди

Кристиан Бейл об отношениях с женой: «Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня»

0

Кристиан Бейл об отношениях с женой: "Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня"

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

45-летний Кристиан Бейл всегда глубоко погружается в каждого из своих новых персонажей в кино и легко решается на изменения внешности ради очередной роли. В новом интервью изданию People актер рассказал, как к этим постоянным трансформациям относится его 49-летняя супруга Сандра Блажич. Как оказалось, жена всегда интересуется новыми работами Кристиана и нередко по-настоящему влюбляется в его персонажей.

Теперь я стараюсь гораздо меньше с головой погружаться в работу, потому что у меня есть дети, и мне бы не хотелось вводить их в заблуждение. Такое часто случалось с моей женой. У нее были настоящие любимцы среди моих персонажей. Когда я заканчивал работать над той или иной ролью, она расстроенно говорила мне: «Я по нему скучаю. Хочу, чтобы ты снова стал тем персонажем»,

— рассказал Кристиан.

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

Бейл также уточнил, что самым любимым героем Сандры Блажич является Тревор Резник из «Машиниста» (The Machinist). Готовясь к этой роли, Кристиан похудел на 30 килограммов и практически лишил себя сна. Дело в том, что по сюжету фильма он играет человека, который не спит уже целый год и балансирует на грани сна и реальности.

В тот период я делал все, что мне говорила Сиби. Я будто словил настоящий дзен, не было никаких американских горок. Ночью я спал всего по два часа. Потом вставал и восемь часов подряд читал книгу, почти не сдвигаясь с места. Я был самым расслабленным и спокойным за всю свою жизнь. Мне кажется, именно это ей и нравилось. Но я также знаю, что через некоторое время ей бы стало слишком скучно,

— поделился Бейл.

Кристиан Бейл в фильме "Машинист"

Кристиан Бейл в фильме «Машинист»

В интервью Кристиан также рассказал, каково это — каждый раз полностью погружаться в новую незнакомую роль. Бейл признался, что сложнее всего вернуться к привычной жизни уже после окончания съемок. Актер рассказал, что каждый раз на процесс восстановления у него, по собственным ощущениям, уходит будто целая вечность.

Кристиан Бейл с женой Сандрой Блажич

Источник

Аватар

Комментарии закрыты